Tanggal Rilis | : | 1 Maret 2013 |
Ukuran File | : | 0.31 MB |
Abstraksi
Kelompok Bahan Makanan merupakan kelompok pengeluaran yang memberikan andil inflasi paling tinggi yaitu sebesar 0,59 persen. Sub kelompok bumbu-bumbuan menjadi penyumbang andil inflasi tertinggi sebesar 0,28 persen, sementara komoditi yang signifikan menyumbangkan andil inflasi antara lain bawang putih sebesar 0,13 persen, bawang merah sebesar 0,09 persen, tomat sayur sebesar 0,07 persen, cabe rawit dan tomat buah masing-masing sebesar 0,03 persen.
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik Kota CimahiJl. Entjep Kartawiria No. 20 B
Cimahi
Jawa Barat - IndonesiaE-mail: bps3277@bps.go.idTelp: +62 664 5985Fax: +62 664 5985